орбитальный резонанс
асфиксия обстоятельства.
Я пыталась говорить с Богом. Кажется, толку нет.
Невероятной печалью накрывает в эти дни. Причин много. Гнездо, в котором я сейчас, позволяет мне быть собой, серьезным ребенком, получающим заботу, именно ту, которая необходима, и которой я не получу более ни от кого. Мне комфортно с матерью, и мне бесконечно грустно от того факта, что послезавтра уже нужно уезжать в Москву. И я вновь не увижу своего кота и маму - хорошо, если только полгода, а не больше. Каждый раз, очень тяжело переживаю факт расставания, но потом быстро привыкаю, постепенно накапливая свои скучания.
Печальной меня делает и то, что 2018 год, как ни крути, будет очень флуктуационным для меня, с множеством точек бифуркаций и прочей синергетической прелести. Придется выйти из зоны комфорта, искать работу, сдавать диплом, госы, искать жилье, и в этом всём я буду в совершенном одиночестве. Мысли о будущем снова пугают меня и вгоняют в паранойю, не вызывая былого оптимизма.
Хорошо, дожить бы еще до того, что выше, но ведь впереди есть более близкие, и не очень классные события в виде экзаменов. Каждый из них будет проходит через день, всего их пять, к двум я уже подготовилась, и начала к третьему, который будет самый и самый сложный. Я очень хочу красный диплом, просто потому что хочу, и потому причина моих беспокойств может быть вполне понятна - я боюсь провалиться. Особенно по GRу. Слишком много акторов, слишком много связей, государственных сплетен и аналитики нужно будет выучить. Какая-то основа то в голове есть, но этого не хватит, и те билеты, от прошлого курса, что есть - они по большей своей части сухие и неправильные, информации на "отлично" не хватит. И при этом, у меня опускаются руки, поскольку я с первого числа января сидела каждодневно за подготовкой и несколько устала.
Думаю, по возвращении в Москву сил прибавиться, и там уж я постараюсь взять себя в руки, выучить и всё достойно сдать. Иначе нельзя.

@музыка: Muse – Assassin

@темы: melancholy, learning, future