орбитальный резонанс
асфиксия обстоятельства.
Я в пьяном смятении.
Мне в обрамленной матом форме хочется высказаться о той ситуации, с которой я столкнулась. Люди пиздец ебантые, и лишний раз я хочу напомнить себе о том, что мне не стоит лезть в отношения двоих, даже когда меня просят о помощи, и просят соврать, при этом в отчаянии плачась о том, что там хуевая ситуация, что конец, и что вообще делать, и только я могу, такая гениальная, помочь - а я же ведусь, поскольку человек кажется хорошим. И ты, по доброму, помогаешь, ментально поддерживаешь, консультируешь, а потом тебя просто подставляют. Так неприятно, что крайним оказываешься именно ты, а они в итоге счастливы и вообще молодцы, а ты сука тупая.
Только ненадолго. Сначала я молча прожевала, обвиняя себя в том, что сама виновата в том, что всё-таки соврала и не права, и всё такое. Но потом мне написала одна из сторон, причем вполне доброжелательно, и я не выдержала - всё высказала, из-за чего эти обе затем ,из-за которых я сейчас несколько отвратно себя чувствую, поссорились вновь. Да и я вышла из всех диалог, в которых с ними состояла - желания продолжать с ними общения нет,
Думаю, к счастью, что мне стоит распрощаться с такими людьми.
Да и мне урок - лучше серой честности нет ничего.
И, о как же противно смотреть на абьюз в чужих отношениях, особенно когда ничего не можешь сделать.
_____________
Заходила на днях к отцу. Он открытым текстом сказал мне, что я нежеланный ребенок, причем с такой милейшей улыбкой. Я в ответ лишь посмеялась, но в итоге только сейчас смогла выпустить эмоции и разрыдаться.
Спасибо, пап, ты умеешь мотивировать.
____________
Когда хуевит - всегда пишу Адаму. Она мне нравится, и, судя по всему, я хочу её.
Но она недостижима, пиздец, да и девушка у неё есть. Плюс, наверно в её глазах, я такая жалкая. Но мне она нравится, ничего не могу с этим поделать. Впервые себе в этом признаюсь, хоть и по-пьяне, когда же еще от меня дождешься искренности.


@музыка: Ludovico Einaudi – Una Mattina

@темы: lie, friendship, disappointment